Tropical Marine Power Probiotic Soft Formula Size L, 100 ml
Con proteine, acidi grassi e minerali
€ 6,89
(€ 68,90 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Intensifica i colori
- Con probiotici e carotenoidi
- Per pesci onnivori d'acqua salata
Art.-Nr.: TRO-61293, Contenuto: 100 ml, EAN: 5900469612934
Descrizione del prodotto
Questo speciale mangime per pesci onnivori d'acqua salata contiene probiotici di qualità. Sotto forma di chips affondanti, il mangime contiene non solo tutti i tipi di molluschi e di alghe, ma anche aringhe e insetti, ricchi di proteine e di acidi grassi.
Caratteristiche:
- Con probiotico Bacillus subtilis che stabilizza la microflora intestinale dei pesci, aumenta l'utilizzo dei nutrienti e aumenta la resistenza allo stress.
- Con proteine di alta qualità dalla lavorazione di aringhe e insetti.
- Con preziosi acidi grassi come omega-3, omega-6 e omega-9.
- Le alghe (Spirulina platensis, Chlorella vulgaris, Ascophyllum nodosum, Laminaria digitata) offrono importanti minerali e prebiotici.
- Intensifica il colore dei pesci grazie ai carotenoidi del krill, del Calanus e del peperone rosso.
Dosaggio: cospargere piccole porzioni di mangime nell'acquario più volte al giorno. Agitare una volta prima dell'uso per evitare la formazione di grumi.
Componenti analitici: proteine grezze 38,5%, oli e grassi grezzi 7,0%, fibre grezze 3,2%, umidità* 10,5%.
*Metodo Karl Fischer.
Marche (Produttori): | Tropical |
---|
Ingredienti
- alghe [1]
- molluschi e crostacei [2]
- pesce e sottoprodotti di pesce [3]
- insetti [4]
- altri derivati di origine vegetale [5]
- estratti di proteine vegetali
- frutta
- cereali
- lieviti
- oli e grassi
- minerali
- tra cui Spirulina platensis 12%, Chlorella vulgaris 8%, Ascophyllum nodosum 3%, Laminaria digitata 1,8%
- tra cui farina di krill 10,5%, farina di calamari 6%, farina di calano 1,7%
- farina di aringhe
- farina di larve di insetti 5%
- tra cui 9% di aglio, estratto di peperone rosso 2.500 mg/kg
Componenti
Analitici
Componenti | |
---|---|
proteina grezza | 38,5 % |
oli e grassi grezzi | 7 % |
fibra grezza | 3,2 % |
umidità * | 10,5 % |
* metodo di Karl-Fischer
Additivi
Componenti | per 1 kg |
---|---|
vitamina A | 41.000 UI |
vitamina D3 | 2.400 UI |
vitamina E | 155 mg |
vitamina C | 600 mg |
ferro E1 | 42,5 mg |
zinco E6 | 11,8 mg |
manganese E5 | 8,8 mg |
rame E4 | 2,1 mg |
iodio E2 | 0,26 mg |
selenio E8 | 0,26 mg |
molibdeno E7 | 0,06 mg |
+ colorante astaxantina (100 mg/kg), antiossidanti, stabilizzante della flora intestinale: Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) minimo 1 x 10^10 CFU